четверг, 23 февраля 2012 г.

Маленький фаворит дня

Совершенно неожиданно звездой дня стал мой малыш - OPI the color to watch из Швейцарской коллекции (Swiss Collection 2010)




Лак оказался настоящей тёмной лошадкой. До этого момента отношения с ним не складывались. Цвет серо-лиловый с очень мелкими голубыми и красными блёстками. В зависимости от освещения может казатся серым, голубым или фиолетовым. Сам по себе цвет очень красивый, но мне трудно подобрать наряд, с которым бы он гармонично смотрелся (т.е. с которым мне было бы комфортно носить этот цвет). По этой причине использовала его только пару раз на вечеринки. Как выяснилось, зря!
Вчера долго не могла решиться сделать с ним маникюр. Выбрала его только потому, что другие лаки поднадоели. Хотелось какого-то разнообразия. Очевидно, что лак я недооценила. Бедняга больше года провалялся далеко в камоде, чтобы сегодня произвести такой фурор. Коллеги не остались ровнодушны. Целый день принимала комплименты!

(3 слоя)

На фотографии не виден эффект металлика, но цвет довольно близок к действительности

3 комментария:

  1. Ммм, какой красивый! Я просто засмотрелась на него :) Сейчас озадачилась покупкой каких-нибудь новеньких весенних лаков, и постоянно зависаю на страничке с OPI. Хочется чего-нибудь необычного, и этот цвет как раз подходит. Надеюсь, у нас он тоже доступен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я свой через eBay заказывала. Там он еще попадается :)

      Удалить