воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Хочу-хочу-хочу!!!

На днях сестра шопилась по веб-магазинам. Я ей традиционно оказывала моральную поддержку. Обычно она меня подбивает на всякого рода смелые покупки, а я, наоборот, придерживаю ее пыл. Пока сестра высматривала длинные платья для командировки в Дубай, я случайно набрела на одно платьице....

Слюни потекли, руки зачесались... Я его хочу. Хочу-хочу-хочу! Но мне совсем некуда такое одеть :( Как назло на горизонте ни одного более-менее подходящего события. Друзья все переженились, юбилеи состоялись, на приёмы не зовут... А так хочется в жизни повода выгулять красивенное вечернее платье!

P.S. Показала фотку любимке. Он на меня глянул жааалостливым таким взглядом и сказал: "Нравится - купи! Пускай будет. Повод еще подвернётся!" Разве он не душка?
Еще одно доказательство, что он прелесть! На день влюблённых приподнёс мне букет любимых тюльпанчиков и накормил самыми лучшими в городе суши, хотя сам их терпеть не может :)

2 комментария:

  1. Я думаю, ваш парень прав - пусть лучше будет. А то как случится получить приглашение, то зачастую бывает нечего надеть. В спешке носишься по магазинам, времени нет, и то не нравится и это, и все как назло не получается. Потом берешь что-то лишь бы было, а после события думаешь "А нафига мне это теперь надо". И начинают мучать воспоминания о не купленных вовремя вещах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что он прав, но меня всегда жаба душит, тратиться на вещи редкого использования...

      Удалить