вторник, 15 мая 2012 г.

Последние покупочки NYX


Моя посылка долго блуждала по миру, потому что моё почтовое отделение продолжало ее терять, но она всё-таки доехала пару недель назад! Попробовав свои новинки, я поняла, что судьба не зря упрямилась, потому что покупочки меня скорее разочаровали, чем порадовали.

Заказала я тени-единичку (single eyeshadow), три тени-карандаша (jumbo eye pencil) и помаду-карандаш (jumbo lip pencil):
single eyeshadow: wild fire
jumbo eye pencil: pacific, yogurt, baby blue
jumbo lip pencil: iced mocha





У меня уже имелись два карандаша (jumbo eye pencil) белого и чёрного цвета. Они мне очень нравились в качестве базы (белый карандаш) и подводки (чёрный карандаш). Захотелось больше цветов. Выбрала синие оттенки (pacific, baby blue), потому что приближалась весна и душа просила чего-то яркого. Нейтральный Yougurt взяла на каждый день. В карзину доложила на пробу тенюшки-одиночки и jumbo lip pencil. Тени я пробовала в палетках-трёшках. Я ими очень довольна, но вычитала на просторах интернета, что однюшки качественнее. Захотелось сравнить :) Про карандаш-помаду ничего не слышала. Купила из любопытства.

Первое впечатление было хорошим :)
Слева на право: wild fire, pacific, yogurt, baby blue, iced mocha

На деле всё, кроме тенюшек wild fire, оказалось грустно. 

jumbo eye pencils или тени-карандаши

Во-первых, все три никак не задерживаются на глазах. С базой держатся часа 4 максимум. Скатываются в складках, не отходя от кассы, и распределяются неровномерно. Во-вторых, цвета неудачные. Синие оттенки прозрачные. Мне только на руке удалось их нанести плотным слоем. На веках же они смотрятся, как акварель на бумаге, в результате чего разницы между цветами не видно. Можно накрасить один глаз одним цветом, другой - другим, и никто не заметит подвоха.  Тени сверху ложатся плохо. Yogurt в этом плане чуть лучше. На базу он ложится неплохо, но цвет... У него розовый подтон, из-за которого глаза кажутся воспалёнными. Стойкость тоже ни к чёрту! В общем, все три карандаша я считаю неприменимыми. Им далеко до белого (milk) и чёрного (black bean).

jumbo lip pencil или помада-карандаш

Карандаш смотрится красиво, наносится легко, придаёт губам перламутровое сияние. Визуально очень красиво, но стойкости нет. Под блеском держится, но не слишком долго. Может для фотосессии его и можно попользовать, но на каждый день этот продукт никуда не годится. Больше покупать не буду. Лучше потрачу деньги на помаду или блеск. Они у NYX отличные!

тенюшки wild fire

Это любовь! На свотче цвет получился бледноватым, но я его и не слишком старательно наносила. На самом деле он очень пигментирован. Имеет перламутровое сияние. Мне очень понравился. Качество действительно немного отличается от теней в палетках. Только благодаря этим теням, заказик меня не расстроил. Тени точно буду покупать еще!


PS. На будущее решила, что точно буду покупать у NYX тени, помады и блески. На эксперимент планирую взять румяна, базу под тени и тушь.

2 комментария: